Freunde und Förderer der Schule Eckerkoppel

Gerne nehmen wir noch weitere Mitglieder in unserem Verein auf. Bereits ab einem Monatsbeitrag von 1,- Euro können Sie die vielfältigen Förderleistungen des gemeinnützigen Vereins für die Schüler der Klassen 1-4 unterstützen. Wir freuen uns darüber hinaus auch über Ihre Spenden. Selbstverständlich stellt der Verein Ihnen eine entsprechende Spendenbescheinigung aus.

Um Mitglied zu werden, laden Sie bitte den Antrag herunter und senden ihn uns dann ausgefüllt entweder per Post, per Mail oder per Fax zurück. Gerne übersenden wir Ihnen auch einen vorausgefüllten Überweisungsträger an Ihre Postanschrift. Bitte teilen Sie uns hierfür kurz Ihre Adresse mit, gerne auch über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Mitgliederbereich

Registrierte Mitglieder können im Downloadbereich u.a. unsere Sitzungsprotokolle einsehen und herunterladen und künftig auch an Mitgliederentscheiden online mitwirken.