Freunde und Förderer der Schule Eckerkoppel

an image

Pausengelände

Über unsere Schule

Die Schule Eckerkoppel gibt es schon seit über 50 Jahren.

Die Schule Eckerkoppel hat bereits am 04.04.1960 den Schulbetrieb in Hamburg-Farmsen aufgenommen. Aktuell werden rund 300 Schülerinnen und Schüler von 24 Lehrpersonen in den Klassenstufen 1-4 unterrichtet. Hinzu kommen zwei Vorschulklassen mit zwei Vorschulpädagoginnen.

Während ihres langjährigen Bestehens hat die Schule eine Reihe von Preisen und Auszeichnungen erhalten, darunter unter anderem Preise im Wettbewerb der guten Ideen, Theaterpreise sowie Auszeichnungen wie z.B. "gesunde Schule" und "Umweltschule"

Google Earth

Foto: google earth

Das Schulgelände erstreckt sich vom Berner Heerweg bis zum Friedrich-Ebert-Damm und bietet neben einer großen Turnhalle und einem Sportplatz viel grüne Spielfläche.

Bald schon wird mit dem Bau eines neuen Verwaltungsgebäudes begonnen. Geplant ist u.a. auch der Neubau einer Aula mit großer Bühne.

Mitgliederbereich

Registrierte Mitglieder können im Downloadbereich u.a. unsere Sitzungsprotokolle einsehen und herunterladen und künftig auch an Mitgliederentscheiden online mitwirken.